Луганск и луганчане Луганск и луганчане

Юная луганчанка стала полуфиналисткой "Детской Новой Волны – 2014"

Юная луганчанка стала полуфиналисткой "Детской Новой Волны – 2014"
.

Солистка Детского образцового театра песни и танца «Зернышко» Луганского городского Дворца культуры имени Ленина Анастасия Чепикова стала полуфиналисткой Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна — 2014».


Об этом сообщает сайт Луганского городского Дворац Культуры им. В. И. Ленина.


12-13 апреля в Москве проходил полуфинал одного из самых масштабных музыкальных событий в странах ближнего и дальнего зарубежья - Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна – 2014». Для участия в полуфинале в Москву приехали 52 участника из 7 стран: Украины, Белоруссии, России, Грузии, Армении, Азербайджана и США. В состав жюри полуфинала конкурса «Детская Новая Волна – 2014», которое возглавил народный артист России, композитор Игорь Крутой, входили: режиссёр-постановщик «Детской Новой Волны» Александр Ревзин, музыкальный продюсер Анастасия Мухина, популярный исполнитель, музыкант и по совместительству продюсер Доминик Джокер, а также участники «Детской Новой Волны» прошлых лет – Лерика и София Тарасова.

Одним из представителей украинской делегации, на этом конкурсе посчастливилось в этом году быть юной луганчанке Анастасии Чепиковой, солистке Детского образцового театра песни и танца «Зернышко» Дворца культуры имени В. И. Ленина. Если обратиться к истории Конкурса «Детская Новая волна», то с гордостью можно отметить, что Анастасия Чепикова, стала первой представителем Луганской области, который прошел в полуфинал этого уважаемого конкурса.

Прежде чем попасть в полуфинал, Анастасия прошла 2 отборочных тура – «интернет-прослушивание» и «Национальный украинский отбор», который проходил 4 апреля в Киеве. По итогам «Национального отбора» были определены 8 участников, которым представился шанс показать свои таланты перед многоуважаемым жюри в Москве.

Свой творческий путь Анастасия Чепикова начала в 5 лет в составе Детского образцового театра песни и танца «Зернышко» Дворца культуры имени В. И. Ленина. Это стало возможно после того, как по инициативе Луганского городского головы Сергея Кравченко в 2009 году был завершен 1 этап восстановления Дворца культуры имени В. И. Ленина и его стенах возобновили свою работу 4 творческих коллектива, среди которых был и Детский образцовый театр песни и танца «Зернышко». В 6 лет юная Анастасия стала призером конкурса «Созвездие Будапешта», который проходил в Венгрии. На данный момент Анастасии уже 10 лет, она является ведущей солисткой Детского образцового театра песни и танца «Зернышко», а в ее творческой копилке собралось уже множество побед на песенных конкурсах, ведь за это время Анастасия приняла участие в более чем 10 фестивалях и конкурсах разного уровня.

Яркое эмоциональное выступление Анастасии Чепикой никого не оставило равнодушным, Анастасия получила множество предложений к сотрудничеству, одно из которых предполагает съемки в полнометражном фильме.

От всей души поздравляем Анастасию Чепикову с таким важным событием в ее жизни и желаем ей дальнейших творческих успехов!

Читайте наши новости на телеграмм канале.

14
Нет комментариев. Ваш будет первым!