Луганск и луганчане Луганск и луганчане
Луганск и луганчанеЛуганск и луганчанеЛуганск и луганчане

Награждение победителей чемпионата по мини-футболу

Награждение победителей чемпионата по мини-футболу
.

В Луганске подвели итоги открытого первенства города помини-футболу среди команд коллективов физкультуры.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета

Соревнования проводились с января по апрель. В турниреприняли участие 155 команд: 33 – юношеские, 122 – более старшей категории. Нанаграждение собрались более 50 команд-победительниц и призеров чемпионата

На торжественном мероприятии футболистов приветствовали ипоздравляли заместители Луганского городского головы, руководство профильногоуправления, представители областного отделения Национального олимпийскогокомитата.

«Прошедший сезон еще раз доказал, насколько популярен футболв нашем городе, — сказал первый заместитель Луганского городского головыМанолис Пилавов. – Чемпионат города прошел успешно и был организован надостаточно высоком уровне. Это говорит о том, что спортивная жизнь городаактивно развивается. Поздравляю вас с завершением зимне-весеннего чемпионатагорода по мини-футболу и желаю успехов в подготовке и участии в предстоящемочередном летнем чемпионате».

Сказал также Манолис Пилавов и об основных проблемах, скоторыми столкнулись участники турнира в прошедшем сезоне.

«Проблемным остается для нас вопрос количества и качествафутбольных полей. Имели место случаи некорректного поведения на играх отдельныхфутболистов и руководителей команд. Не всегда обеспечивалось высокое качествосудейства игр. Все эти вопросы станут предметом всестороннего обсуждения наближайшем заседании правления федерации футбола Луганска», — подытожил первыезаместитель городского головы.

Все команды-победители были награждены кубками и медалями.

Фото И.Кашубы

Читайте наши новости на телеграмм канале.

124
Нет комментариев. Ваш будет первым!