Луганск и луганчане Луганск и луганчане
Луганск и луганчанеЛуганск и луганчанеЛуганск и луганчане

"Заря" у себя дома пропустила от "Металлурга" четыре гола

"Заря" у себя дома пропустила от "Металлурга" четыре гола
.

Играя в меньшинстве практически весь матч, «Заря» на своем поле уступила «Металлургу» со счетом 0:4

В центральном матче воскресной программы 22-го тура встречались команды, ведущие борьбу за место в еврокубках. Луганскую «Зарю» и донецкий «Металлург», которые перед очной дуэлью занимали в таблице соответственно седьмую и восьмую строчки, разделяло лишь одно очко, сообщает sport-express.ua.

Судьбу встречи предопределило раннее удаление в составе луганчан — на 20-й минуте прямую красную карточку за грубую игру заработал Александр Грицай, прямой ногой угодивший в колено сопернику. Получив численное преимущество, подопечные Сергея Ташуева перехватили инициативу и вскоре открыли счет. Курьезный гол забил Геворг Казарян. Не прошло и трех минут, как гости удвоили преимущество — Вячеслав Чечер головой замкнул подачу с углового.

Сразу после перерыва «Металлург» в течение шести минут еще дважды поразил ворота «Зари». Сперва свой 12-й гол в сезоне забил второй снайпер чемпионата Жуниор Мораэс, а затем довершил дело Костас Макридис. «Не думаю, что только удаление стало ключевым моментом в матче, — отметил после финального свистка наставник „Зари“ Юрий Вернидуб. — Раз мы проиграли, то были слабее — оправдания нет. Считаю, в любой ситуации надо находить силы и выходить из нее. Мы не смогли».

Фото zarya-lugansk.com

Читайте наши новости на телеграмм канале.

34
Нет комментариев. Ваш будет первым!