Луганск и луганчане Луганск и луганчане
Луганск и луганчанеЛуганск и луганчанеЛуганск и луганчане

"Заря" — "Металлист": 2:2

"Заря" — "Металлист": 2:2
.

«Заря» обыграла «Днепр» в прошлом туре и сумела отобрать очки и у харьковского «Заря».

Об этом сообщает sport.lb.ua.

«Заря» к 18-й минуте умудрилась забить два мяча. Героем Луганска стал Никита Каменюка (на снимке). Капитан «Зари» дважды воспользовался вопиющими ошибка обороны гостей. Сперва Никита после классной передачи Чайковского перекинул мяч через Дишленковича. А затем поразил пустые ворота «Металлиста» после великолепного паса Липартии.

В атаке после второго пропущенного мяча у гостей мало что получилось. И здесь, как говорится, несчастье помогло. Соса, получив травму, не смог продолжить игру, уступив место Бланко. А тот, спустя пять минут, пробил по воротам Постранского. Да так, что мяч по замысловатой траектории влетел под перекладину — 2:1.

Понятно, что во втором тайме «Металлист» приступил к осаде штрафной «Зари», а луганчане, отбиваясь, пытались играть на контратаках. Забивать могли и те, и другие, однако все ограничилось еще одним голом. Бланко, ворвавшись слева в штрафную, прострелил к углу вратарской, и Кристальдо, опередив защитника, вколотил мяч в сетку — 2:2.

Таким образом, в активе «Металлиста» после четырех туров 10 очков и команда возглавила турнирную таблицу. Луганская «Заря» набрала 8 пунктов.

«Заря» — «Металлист» — 2:2

Голы: Каменюка, 13, 18 — Бланко, 36, Кристальдо, 69.

Читайте наши новости на телеграмм канале.

125
Нет комментариев. Ваш будет первым!