Луганск и луганчане Луганск и луганчане
Луганск и луганчанеЛуганск и луганчанеЛуганск и луганчане

Нам митинговать некогда — мы работаем!

Нам митинговать некогда — мы работаем!
.

Рабочие ПАО «Лугансктепловоз» заявили, что им некогда митинговать на Майдане. Они высказали свою обеспокоенность ситуацией, сложившейся в стране, а также возмущение тем, что евроинтеграторы подрывают экономику страны своими действиями.


Работники ПАО «Лугансктепловоз» в ходе встречи с первым заместителем губернатора Луганской области Эдуардом Лозовским рассказали, что последние годы их завод имеет прибыль от работы только на одного заказчика – Российские железные дороги. Благодаря реализации инвестиционной программы, запланированной ТМХ «Трансмашхолдинг», ремонтируются цеха, поступает новое оборудование, создаются новые модели локомотивов, передает пресс-служба предприятия. С ноября завод работает уже в три смены – то есть, круглосуточно.

«У нас только наладилось производство, зарплаты поднялись, к нам пришла молодежь. Мы не хотим терять наши рабочие места, ведь если Россия откажется от наших товаров, то мы окажемся на улице», — сказала одна из работниц завода.
«Нам митинговать некогда, мы работаем, чтобы кормить свои семьи», — так высказывались заводчане по поводу евроинтеграционных волнений в стране.
«Я встречался со многими коллективами, и их позиция, в принципе, одинакова: люди хотят работать и работать спокойно, в мирных условиях и с четкими перспективами», – сообщил первый заместитель главы ОГА.
Заводчане полностью поддержали позицию Президента и областных властей, в своих выступлениях призвав митингующих в Киеве решать спорные вопросы путем конструктивного диалога, не чиня препятствий работе Правительства, отчего в свою очередь в немалой степени зависит и нормальная работа действующих предприятий.

Читайте наши новости на телеграмм канале.

179
Нет комментариев. Ваш будет первым!