Луганск и луганчане Луганск и луганчане
Луганск и луганчанеЛуганск и луганчанеЛуганск и луганчане

Праздник красоты

Праздник красоты
.

Самые привлекательные девушки ЛНУ им. Т. Шевченко собрались 17апреля на одной сцене, чтобы продемонстрировать свою красоту и необычныеталанты.

Об этом сообщает пресс-центр ЛНУ им.Т. Шевченко.

Свои таланты и красоту студентки показали в 5 дефиле:«Визитка факультета/института», «Нежность», «Агент 007», «Амазонки» и «Венскийбал», и 2-х конкурсных программах.


В течение месяца 10 финалисток готовились к конкурсу,изматывая себя на тренировках и репетициях. И не зря – зрители сидели, затаивдыхание: участницы исполняли любимые песни, читали авторские стихотворения подмузыкальный аккомпанемент, представляли танцы различных стилей: танго, восточные,современные с элементами хип-хопа. Изюминкой вечера стал танец «контемпорари» —
новое веяние в мире хореографии, который заключается в отказе от традиционныхтанцевальных атрибутов, приоритет отдаётся движениям «на полу».


По итогам соревнований, строгое судейское жюри выбралолучшую участницу — звание «Мисс Университета 2013» завоевала студенткаИнститута культуры и искусств ЛНУ Мария Хоменко. Кроме главной награды, онатакже стала обладательницей титула «Мисс Совершенство».

Все девушки получили памятные подарки от университета.

Виктория Третьякова

Фото Артура Степковского,

Читайте наши новости на телеграмм канале.

30
Нет комментариев. Ваш будет первым!