Луганск и луганчане Луганск и луганчане
Луганск и луганчанеЛуганск и луганчанеЛуганск и луганчане

Массажный салон оказался борделем

Массажный салон оказался борделем
.

Притон скрывался в обычной двухкомнатной квартире в многоэтажке на Восточных кварталах Луганска. Формально, это место называлось «массажным салоном».

И действительно – работницы этого заведения могли сделать нечто вроде любительского массажа, правда, только в виде бонуса, поскольку основная работа их заключалась в несколько ином «умении» – оказывать сексуальные услуги желающим, сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
Хозяева помещения, где расположился этот притон, ни сном, ни духом не ведали о том, что в их отсутствие творится в их квартире. Они просто сдали свою квартиру.

Впрочем, девушки «работали» не только в этом «производственном цеху», но и на выезде. Именно во время очередной такой «командировки» в сауну двух работниц секс-бизнеса (1990 и 1982 годов рождения), которые должны были оказать сексуальные услуги двум мужчинам – луганчанину и гражданину Российской Федерации, и их работодательницу и задержали оперативники.
Позаботилась предприимчивая 25-летняя луганчанка и о рекламе своего заведения. В результате осмотра места «работы» данного «предприятия» сотрудники милиции обнаружили более сотни готовых визиток, наглядно показывавших «массаж» какого характера можно получить, связавшись по указанному телефону. Кроме того, оперативники изъяли неопровержимые доказательства причастности этого «салона» к секс-индустрии, в том числе – и деньги, которые «труженицы» получили за свои услуги.
Этот публичный дом проработал всего полтора месяца. Для того, чтобы полностью изобличить его противозаконную деятельность, оперативникам пришлось провести огромную подготовительную работу. И всё же их усилия не пропали даром. Луганские «жрицы любви» во главе с «бандершей» были застигнуты на месте преступления, что называется, с поличным.
Кстати, сама содержательница притона напрочь отказывалась сравнивать себя со своими работницами, полагая это недостойным занятием. А вот наживаться на интим-труде других зазорным не считает. Ну, что ж, во всяком случае, от ответа ей не уйти. И если сами «работницы» будут привлечены к ответственности по статье 181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Занятие проституцией», за что полагаются штрафные санкции, то организаторше грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, как гласит ч. 2 ст. 302 УК Украины.

Читайте наши новости на телеграмм канале.

47
Нет комментариев. Ваш будет первым!