Луганск и луганчане Луганск и луганчане
Луганск и луганчанеЛуганск и луганчанеЛуганск и луганчане

«Заря» победила донецкий «Олимпик». Видеообзор

«Заря» победила донецкий «Олимпик». Видеообзор
«Заря» победила донецкий «Олимпик». Видеообзор 0«Заря» победила донецкий «Олимпик». Видеообзор 1«Заря» победила донецкий «Олимпик». Видеообзор 2«Заря» победила донецкий «Олимпик». Видеообзор 3«Заря» победила донецкий «Олимпик». Видеообзор 4«Заря» победила донецкий «Олимпик». Видеообзор 5

В 23-ом туре Украинской Favbet лиги луганская «Заря» сыграла с донецким «Олимпиком».

Встреча прошла 25.04.2021 на стадионе Славутич-Арена» в Запорожье… Об этом сообщает официальный сайт ФК «Заря».

Встреча завершилась со счётом 2:1 (1:0) в пользу «Зари».

Голы в нашей команде забили Владлен Юрченко на 12-ой минуте (с пенальти) и Шахаб Захедитабар на 71-ой, у гостей на 54-ой минуте отличился Ибрагим Каргбо.

На вопросы журналистов во время послематчевой пресс-конференции после встречи с «Ингульцом» ответил главный тренер «Зари» Виктор Скрипник:

— Результаты вчерашних матчей сыграли нам на пользу, и мы подтвердили их сегодняшней победой. Мы понимали, что нас ждёт непростой поединок, ведь в среду отыграли 120 минут на поле – выполнили задачу, попали в финал Кубка Украины. У соперника было больше времени на восстановления после прошлой встречи. Сейчас такой период, что важен лишь результат – мы его добились. Хорошо вошли в игру, был забит быстрый мяч, что поспособствовало, так сказать спокойствию. Нужно играть спокойно, но не медленно. Мы стали играть медленно, чем воспользовался соперник, а после этого нужно было снова включаться и брать игру заново в свои руки. Мы рады, что Шахаб вышел на поле и смог нам помочь, это предаст ему уверенности. Всех с победой, а мы двигаемся дальше, во вторник уже отправляемся на следующий поединок.

Заря продолжает занимать третью позицию в турнирной таблице чемпионата, опережая «Колос» на 4 очка и имея одну игру в запасе.

Читайте наши новости на телеграмм канале.

70
Нет комментариев. Ваш будет первым!