Луганск и луганчане Луганск и луганчане
Луганск и луганчанеЛуганск и луганчанеЛуганск и луганчане

Луганская «Заря» обыграла ПФК «Львов». Видеообзор

Луганская «Заря» обыграла ПФК «Львов». Видеообзор
Луганская «Заря» обыграла ПФК «Львов». Видеообзор 0Луганская «Заря» обыграла ПФК «Львов». Видеообзор 1Луганская «Заря» обыграла ПФК «Львов». Видеообзор 2

В 17-ом туре украинской Favbet лиги луганская «Заря» встретилась с ПФК «Львов».

Встреча прошла 07.03.2021 на стадионе «Славутич-Арена» в Запорожье. Об этом сообщает официальный сайт ФК «Заря».

Встреча завершилась со счётом 4:0 (4:0) в пользу «Зари»

Голы забили: Александр Гладкий 9, 15, Аллахъяр Сайядманеш 13, 40.

На вопросы журналистов во время послематчевой пресс-конференции после встречи с ПФК «Львов» ответил главный тренер «Зари» Виктор Скрипник:



— Когда ты ведёшь в счёте 4:0 уже в первом тайме – это приятно сказывается на игре. Мы с уважением отнеслись к сопернику, не смотрим какую позицию в турнирной таблице занимает команда, мы смотрим, прежде всего, на себя. Радует то, что забивают непосредственно нападающие, тем более все факторы были для победы. Те замены, которые мы делали, были для того, чтобы посмотреть как тот или иной футболист входит в игру. Кому-то дали отдохнуть, кому-то наоборот, чтобы в боевой готовности подойти к игре с «Динамо» Киев. Мы дали игровое время тем ребятам, которые в последних матчах получали его мало. В каких поединках их выпускать, если ни при таком раскладе. Мы больше боялись получить ненужные жёлтые карточки, у нас до этого были 3 игрока с предупреждениями, поэтому мы приняли решение их попридержать. С оптимизмом смотрим вперёд, сегодня радуемся победе, а завтра приступаем к подготовке к следующему поединку.

Читайте наши новости на телеграмм канале.

97
Нет комментариев. Ваш будет первым!