Луганск и луганчане Луганск и луганчане
Луганск и луганчанеЛуганск и луганчанеЛуганск и луганчане

​Товарищеский матч «Заря» - «Войводина» завершился вничью

​Товарищеский матч «Заря» - «Войводина» завершился вничью

Совместную тренировку с сербской «Войводиной» провела луганская «Заря». Соперник выдался более чем серьёзный и матч выдался достаточно интересным.

Матч прошел в Турции, в рамках тренировочного тура луганской команды. Об этом сообщает официальный сайтФК «Заря».

Состав «Зари» выглядел так: Никола Василь, Виталий Вернидуб, Джоель Абу Ханна, Денис Фаворов, Владлен Юрченко (Александр Гладкий, 61), Егор Назарина, Владислав Емец, Владислав Кочергин (Дмитрий Иванисеня, 75), Дмитрий Хомченовский (Данил Алефиренко, 74), Владислав Кабаев (Максим Казаков, 87), Аллахъяр Сайядманеш. Главный тренер: Виктор Скрипник.

«Войводина» вышла на игру в таком составе: 13. Vuklis, Sanicanin, Djordjevic, Bralic, Bjekovic, Drincic, Zukic, Vukadinovic, Stojkovic, Gemovic, Mraic.

Счёт был открыт уже в дебюте встречи. Дмитрий Хомченовский сотворил отличный гол. Взяв инициативу на себя, он прошёл практически половину поля, рискнув, прокинул двух защитников и вколотил мяч в сетку — 1:0 «Заря» повела в счёте на 4-й минуте.

Довольно плотно повели игру команды. По накалу страстей на первых минутах матч напоминал больше Еврокубковую битву на вылет. Так усердно играли обе команды.

Ровно через 10 минут после первого забитого мяча «Войводина» отыгралась. После навеса в штрафную, мяч попрыгал по головам игроков соперника и оказался в наших воротах — 1:1. Точный удар на счету Деяна Зукича.

Неплохо через несколько минут бросали в прорыв Владислава Кочергина, но голкипер первым оказался на мяче. Ещё через время голкиперу даже пришлось покинуть штрафную, дабы не допустить опасности у ворот. Гости ответили дальним ударом, Никола Василь на месте.

Опаснейший момент у наших ворот возник на 30-й минуте. Игрок «Войводины» вывалился на наши ворота и пробивал с близкого расстояния, но мяч свалился с ноги и прошёл мимо ворот.

Итог первого тайма – 1:1.

В перерыве Виктор Скрипник замены не производил.

Чуть активнее второй тайм начала «Войводина». Хорошая атака гостей завершилась ударом с линии штрафной, но цели удар не достиг. Несколькими мгновениями позже последовал ещё один удар с угла штрафной и снова мимо цели.

Ближе к 15-й минуте второго тайма соперник провёл целый ряд замен. А на 63-й минуте гости вышли вперёд. Последовала подача с нашего правого фланга в штрафную и Велько Симич впритык расстрелял наши ворота — 1:2.

Однако не все карты ещё были раскрыты. 78-я минута встречи стала для нас знаковой. Егор Назарина принял решение пробить штрафной и не прогадал. Мяч попал чётко в створ ворот и счёт стал 2:2.

Два забитых мяча, но и столько же мячей пропущенных — такой финальный результат совместной тренировки с «Войводиной». Динамичным и интересным выдался данный поединок. С большим количеством моментов и, как результат, забитых голов. 2:2 у нас сегодня. Всех благодарим за поддержку и ждём всех у экранов телевизоров во время следующей совместной тренировки со «Шкендией» 25 января.

Читайте наши новости на телеграмм канале.

125
Нет комментариев. Ваш будет первым!